Avete un testo standard per l'invito dell'inquilino alla Web App?
Avete un testo standard per l'invito dell'inquilino alla Web App?
Lili Hu avatar
Scritto da Lili Hu
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di invitare gli inquilini ad accedere a RentYourNest, l'applicazione web per gli inquilini, è possibile inviare loro un SMS o un'e-mail per fornire maggiori informazioni.

Qui avete un modello che potete copiare e modificare secondo le vostre esigenze:

“Ciao NOMEINQUILINO!"

Ti scrivo per informarti che alla DATE abbiamo deciso di adottare un nuovo sistema per la gestione del tuo affitto, che ti renderà parte attiva del processo di affitto e ti fornirà informazioni aggiornate. L'applicazione web si chiama RentYourNest.

Nei prossimi giorni vi invieremo un invito via e-mail dal quale potrete accedere a molte funzionalità, tra cui:

- vedere i pagamenti e pagare direttamente con la Web App

- accedere a tutti i documenti di locazione (contratti, ecc.)

- chattare con noi

- inviare richieste di manutenzione

A partire dalla DATA, tutte le comunicazioni dovranno passare attraverso la funzione Chat di RentYourNest. Lo stesso vale per la manutenzione e i documenti.

Se avete domande sulla Web App, i tecnici di RentYourNest saranno in grado di rispondere a tutte le vostre domande e/o curiosità.

Ci vediamo su RentYourNest!".

Continua a leggere: