Avez-vous un texte standard pour l'invitation du locataire à l'application Web ?
Avez-vous un texte standard pour l'invitation du locataire à l'application Web ?
Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant d'inviter les locataires à utiliser RentYourNest, l'application web destinée aux locataires, vous pouvez leur envoyer un SMS ou un e-mail pour leur donner plus d'informations.

Vous trouverez ici un modèle que vous pouvez copier et modifier selon vos besoins :

« Hello NOMLOCATAIRE ! »

Je vous écris pour vous informer que chez DATE nous avons décidé d'adopter un nouveau système de gestion de votre location, qui vous fera participer activement au processus de location et vous fournira des informations actualisées. L'application Web s'appelle RentYourNest.

Dans les prochains jours, nous vous enverrons une invitation par courriel à partir de laquelle vous pourrez accéder à de nombreuses fonctionnalités, notamment :

- voir les paiements, et payer directement l'application Web

- accéder à tous vos documents de location (contrats, etc.)

- chatter avec nous

- envoyer des demandes de maintenance

A partir de DATE, toute communication devra passer par la fonction Chat de RentYourNest. Il en va de même pour l'entretien et les documents.

Si vous avez des questions sur l'application Web, les gens de RentYourNest pourront répondre à vos questions et/ou curiosités.

A bientôt sur RentYourNest !"

Poursuivre la lecture :