Accès Multi-Utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à l'accès Multi-Utilisateurs

Nous vous présentons notre nouvelle fonctionnalité, qui vous permettra d'inviter plusieurs utilisateurs à accéder à votre compte Estelle et à collaborer sur des projets en temps réel.

Que vous soyez un employé ou une partie prenante (propriétaire, agent immobilier, etc...), notre accès multi-utilisateurs simplifiera votre flux de travail et améliorera votre productivité. Vous pouvez inviter des membres de votre équipe, des clients ou des parties prenantes à votre compte et gérer leurs autorisations, de sorte que chacun ne puisse accéder qu'à ce dont il a besoin.

Préparez-vous à transformer votre façon de travailler grâce à l'accès multi-utilisateurs :

• Amélioration de la collaboration: Plusieurs utilisateurs peuvent accéder au même compte et collaborer sur des projets en temps réel, ce qui améliore la communication et réduit la nécessité d'envoyer des courriels ou des messages.

• Une productivité accrue: Grâce à la possibilité de déléguer des tâches et de gérer les autorisations, les membres de l'équipe peuvent travailler de manière indépendante et efficace, ce qui augmente la productivité globale.

• Une plus grande flexibilité: L'accès multi-utilisateurs offre une plus grande flexibilité dans la gestion de l'équipe, permettant aux membres de l'équipe de travailler à distance ou en déplacement sans sacrifier la productivité.

• Une sécurité renforcée: Cette fonctionnalité offre des protocoles de sécurité et des autorisations utilisateur robustes, garantissant que les informations confidentielles sont protégées et accessibles uniquement par les personnes disposant des autorisations appropriées.

• Flux de travail rationalisé: L'accès multi-utilisateurs simplifie le flux de travail en permettant aux utilisateurs de travailler simultanément sur des projets et en réduisant la nécessité de travailler en double ou d'attendre que d'autres aient terminé leurs tâches.

• Amélioration de la gestion des projets: Cette fonctionnalité permet aux membres de l'équipe de communiquer facilement, de partager des fichiers et de suivre l'avancement des travaux, ce qui rend la gestion des projets plus efficace et plus efficiente.

Préparez-vous à faire passer votre collaboration au niveau supérieur! 🚀

📖 Continuer à lire