Découvrez la valeur de la signature électronique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La signature électronique est un excellent moyen d'accélérer le processus de location et d'éliminer les documents papier. Avec RentYourNest, vous pouvez signer électroniquement les contrats de location et autres documents liés à la location en seulement 27 secondes.

Voici les avantages de la signature électronique :

• Signature de documents plus rapide et plus sûre : Les signatures électroniques sont beaucoup plus rapides que les signatures manuscrites traditionnelles. Vous pouvez signer des documents de n'importe où, à n'importe quel moment, sans avoir à les imprimer, les scanner et les envoyer par la poste.

• Partage instantané avec les locataires : Une fois que vous avez signé un document électroniquement, il est immédiatement partagé avec vos locataires. Cela signifie qu'ils peuvent commencer à examiner et à signer le document immédiatement.

• Élimination de tout type de papier : Les signatures électroniques éliminent le besoin de papier, ce qui peut vous faire économiser de l'argent et contribuer à la protection de l'environnement.

Comment signer électroniquement un document avec RentYourNest :

1. Allez dans la section Documents de votre locataire ou de votre propriété.

2. Cliquez sur le document que vous souhaitez signer électroniquement.

3. Cliquez sur le bouton « E-Sign ».

4. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton « Envoyer ».

5. Votre locataire recevra un courriel contenant un lien vers le document.

6. Une fois que votre locataire aura cliqué sur le lien, il pourra lire le document et le signer électroniquement.

Pour en savoir plus sur les signatures électroniques :

Voici quelques conseils supplémentaires pour l'utilisation des signatures électroniques :

• Assurez-vous que vos locataires ont accès à un ordinateur ou à un appareil mobile doté d'une connexion internet.

• Testez le processus de signature électronique avec vos locataires avant de l'utiliser pour un document réel.

• Conservez une copie de tous les documents signés pour vos dossiers.

La signature électronique est un moyen pratique et sûr de signer des documents. Si vous avez d'autres questions sur le fonctionnement de RentYourNest, veuillez nous contacter via notre chat interne. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !