Todas las coleccionesPrimeras Etapas
¿Disponen de un texto estándar para la invitación del inquilino a la Web App?
¿Disponen de un texto estándar para la invitación del inquilino a la Web App?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Antes de invitar a los inquilinos a obtener RentYourNest, la aplicación web para inquilinos, puedes enviarles un SMS o un correo electrónico para darles más información.

Aquí tienes una plantilla, que puedes copiar y editar según tus necesidades:

«¡Hola NOMBREARRENDATARIO!»

Te escribo para informarte de que en DATE hemos decidido adoptar un nuevo sistema para gestionar tu alquiler, que te convertirá en parte activa del proceso de alquiler y te proporcionará información actualizada. La aplicación web se llama RentYourNest.

En los próximos días le enviaremos una invitación por correo electrónico desde la que podrá acceder a muchas funciones, entre ellas:

- ver los pagos, y pagar directamente la Web App

- tener acceso a todos sus documentos de alquiler (contratos, etc...)

- chatear con nosotros

- enviar solicitudes de mantenimiento

A partir de FECHA, toda la comunicación tendrá que pasar por la función Chat de RentYourNest. Lo mismo ocurre con el mantenimiento y los documentos.

Si tiene alguna duda sobre la Web App, la gente de RentYourNest podrá responder a cualquiera de sus preguntas y/o curiosidades.

Nos vemos en RentYourNest".

Sigue leyendo: