Problemi con la Firma Elettronica

Ottieni tutte le risposte su come firmare elettronicamente un documento o un contratto di locazione inviato dal tuo locatore.

Lili Hu avatar
Scritto da Lili Hu
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa sezione è specifica per gli inquilini che utilizzano la Web App RentYourNest.

Non ho ricevuto il link per la firma

Di solito, se non hai ricevuto il link per la firma è perché il tuo locatore non te l'ha inviato. Chiediglielo, dalla sezione chat di RentYourNest, affinché te lo invii nuovamente.

Se ti dicono che è stato inviato, controlla la tua email e anche la cartella Spam.

Il link per la firma ti verrà inviato via email. Controlla attentamente la tua email, anche nella cartella Spam.