Domande e Risposte su RentYourNest

Ottieni tutte le risposte alle tue domande sui pagamenti da RentYourNest, l'app web per gli inquilini.

Lili Hu avatar
Scritto da Lili Hu
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa sezione è specifica per gli inquilini che utilizzano la Web App RentYourNest.

PAGAMENTI

Primo pagamento se provieni da un portale di annunci

Di solito, se provieni da un portale di annunci, potresti aver dovuto pagare il primo mese di affitto al portale stesso (o al tuo padrone di casa).

Poiché questi sistemi non possono ancora essere automatizzati, se vedi su RentYourNest che il primo pagamento dell'affitto non è stato contrassegnato come pagato, informa il tuo padrone di casa tramite la chat di RentYourNest.

Hai pagato NON tramite RentYourNest ma il pagamento è in ritardo

Poiché a RentYourNest non abbiamo mezzi per sapere se hai effettuato un pagamento o meno nel caso in cui non sia stato fatto tramite la sezione Pagamenti della Web App, il tuo padrone di casa deve conciliare manualmente tali pagamenti sul proprio cruscotto.

Per questo motivo, se hai pagato con qualsiasi metodo che non sia tramite RentYourNest e se vedi ancora il pagamento come in ritardo, informa gentilmente il tuo padrone di casa di questo fatto dalla sezione chat della Web App.

NOTIFICHE

Non ricevi notifiche o quando clicchi sull'email che hai ricevuto non le trovi

Questo potrebbe essere un problema del tuo browser, che potrebbe bloccare automaticamente la visualizzazione delle notifiche. Verifica dalle impostazioni del tuo browser se questo è il caso. In caso contrario, contattaci gentilmente.