Come Posso Cambiare il Mio Conto Bancario/Carta di Credito

Scopri come puoi cambiare il tuo IBAN o il conto bancario o anche la carta di credito quando paghi da RentYourNest

Lili Hu avatar
Scritto da Lili Hu
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa sezione è specifica per gli inquilini che utilizzano la Web App RentYourNest.

Cambiare il conto bancario (o la carta di credito) è molto semplice. Segui questa procedura:

• Vai alla sezione Pagamenti

• In alto a destra, vedrai un'icona a ingranaggio blu. Clicca su di essa: qui potrai cambiare le informazioni del tuo IBAN o della carta di credito

• Cambia le informazioni

• Ricorda di fare clic sull'icona a matita blu affinché i campi diventino modificabili