Accesso e Login a RentYourNest Places

In questo articolo puoi trovare tutte le informazioni su come accedere e effettuare il login alla Web App (l'App nello store non esiste!)

Lili Hu avatar
Scritto da Lili Hu
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa sezione è specifica per gli inquilini che utilizzano la Web App RentYourNest.

Che cos'è RentYourNest Places

RentYourNest è una web app che consente agli inquilini di comunicare con i loro proprietari, controllare le informazioni sull'unità, effettuare pagamenti automatici degli affitti, gestire e visualizzare i contratti di locazione, chattare con tutte le parti coinvolte, inviare richieste di manutenzione e accedere ai file in movimento.

Per accedere a RentYourNest, devi:

1. Cliccare sul link di invito che il tuo proprietario ti ha inviato. Controlla la tua email (anche nella cartella SPAM).

2. Creare una password di almeno 8 caratteri che includa una lettera maiuscola, un numero e un simbolo.

3. Effettuare sempre il login utilizzando lo stesso indirizzo email che hai usato per creare il tuo account.

URL per accedere:

Accedi SEMPRE da questo link: https://places.the-roommate.com/.

Ricorda, non esiste una versione di RentYourNest disponibile su Play Store o App Store. Semplicemente non esiste.

Non cercarla lì, ma effettua sempre il login dall'URL sopra indicato.

Se hai bisogno di impostare una nuova password o recuperare l'ultima, segui questo link: https://places.the-roommate.com/passwordrecovery.

Ho problemi ad accedere o a effettuare il login:

Se stai avendo problemi ad accedere a RentYourNest, ecco alcune cose che puoi provare:

• Controlla la cartella spam per assicurarti che l'email di invito non sia stata filtrata.

• Assicurati di utilizzare il link di invito corretto.

• Prova a creare una nuova password.

Se questi metodi non funzionano, prova con un altro browser o, ancora meglio, con la modalità incognito.

Potrebbe esserci un caso estremo, molto raro e probabilmente non il tuo caso, in cui il proprietario non ti ha ancora invitato. Questo può accadere solo se non hai ricevuto alcuna email di invito nella tua casella di posta o cartella SPAM. Se questo è il caso, purtroppo non abbiamo mezzi per collegarti con il tuo proprietario. Devi cercare di contattarlo tramite qualsiasi altro canale che hai usato per ricevere un invito su RentYourNest.

Se hai ancora problemi, contattaci per assistenza.

Se stavi effettuando il login da una versione molto vecchia dell'App (molto raro)

Può capitare che, se sei inquilino da molto tempo (circa più di 2 anni con lo stesso proprietario) e hai utilizzato RentYourNest, potresti dover accedere con un vecchio metodo di autenticazione.

Dalla pagina di login, scorri verso il basso e clicca sul menu a discesa 'Altri login'. Seleziona il metodo con cui hai effettuato il login (ci scusiamo ma devi ricordare con quale metodo hai effettuato il login) e accedi.

Se provi un metodo errato, vedrai solo una pagina di errore. In tal caso, esci e riprova con un altro metodo.

Questo metodo non funzionerà nel 99,99% dei casi perché è specifico per casi molto rari, quindi molto probabilmente non funzionerà per te.

Fai riferimento alla sezione sopra per capire come effettuare al meglio il login.

Ecco alcuni suggerimenti aggiuntivi per utilizzare RentYourNest:

• Puoi accedere a RentYourNest da qualsiasi browser web, quindi non è necessario scaricare un'app.

• Puoi utilizzare la funzione chat per comunicare con il tuo proprietario in tempo reale.

• Puoi utilizzare la funzione di richiesta di manutenzione per inviare richieste di riparazioni o manutenzione.

• Puoi accedere ai tuoi file in movimento caricandoli su RentYourNest.

• Per ulteriori informazioni su come utilizzare RentYourNest, visita il nostro centro assistenza o guarda i nostri video su YouTube.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare RentYourNest, consulta la nostra completa Guida PDF creata apposta per te.