Come cancellare un'unità o una stanza

Come eliminare un'unità o una stanza.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per eliminare una stanza, ci sono alcuni passaggi semplici:

1. Andare alla sezione Proprietà sotto Portafoglio

2. Selezionare la stanza o l'unità che si desidera eliminare

3. Fare clic su Elimina trovato in basso

Avvertenza

1. L'eliminazione di una stanza comporta la perdita di tutti i dati ad essa associati, come contratti e documenti.

2. Il sistema protegge i dati finanziari associati a queste unità, per cui è possibile che non venga visualizzato il pulsante di cancellazione. Per procedere, è necessario prima eliminare tutti i contratti passati; solo allora sarà possibile eliminare le unità.

Per evitare di perdere questi dati, avete alcune opzioni:

• scaricare tutti i documenti e i dati prima di cancellare la stanza

• creare una prenotazione e un finto inquilino per quella stanza, in modo da mantenerla ma con la disponibilità bloccata