Unità condivise
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo entusiasti di presentare l'ultimo miglioramento delle Tue Unità: Unità condivise! Questa nuova funzione vi offre la flessibilità di affittare la stessa abitazione a più inquilini. Lasciate che vi guidiamo attraverso i passi dettagliati su come funziona:

Quando create o aggiornate le unità sulla vostra proprietà, ora vedrete una nuova opzione chiamata “Tipo di unità: Condivisa". Selezionando questa opzione, si accede a un menu a tendina in cui è possibile specificare il numero di posti letto inclusi nell'unità condivisa.

Scegliete il numero desiderato di letti da condividere nell'unità e passate alla sezione Costi.

Nella sezione Costi si trova il numero di unità corrispondente alla selezione effettuata nel passaggio precedente. Per ogni unità è possibile inserire l'affitto, il deposito e i costi associati.

Per semplificare il processo, avete la possibilità di replicare le informazioni impostate per un'unità a tutte le unità condivise, risparmiando tempo e fatica.

Infine, avete la libertà di assegnare un contratto di locazione e di specificare dettagli unici per ogni posto letto condiviso, garantendo un'esperienza di affitto completa e su misura.

Siamo convinti che la funzione Unità condivise migliorerà notevolmente le vostre capacità di gestione della proprietà e vi offrirà nuove opportunità per massimizzare l'occupazione. Se avete domande o bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattare il nostro team di assistenza.