Il mio inquilino non è in grado di pagare tramite RentYourNest
Il mio inquilino non è in grado di pagare tramite RentYourNest

L'inquilino riceve un errore rosso di tipo "errore occorso".

Lili Hu avatar
Scritto da Lili Hu
Aggiornato oltre una settimana fa

IBAN non aderente al circuito di pagamento SEPA

Se un inquilino non riesce a pagare con un conto corrente bancario, è possibile che il suo codice IBAN non aderisca al circuito di pagamento SEPA. Le cause possono essere diverse e l'inquilino deve aver eseguito correttamente la procedura di registrazione del proprio profilo.

Verifica dell'IBAN

Per verificare l'aderenza dell'IBAN al circuito di pagamento, incollare il codice IBAN su questo link: https://www.iban.com/iban-checker

Soluzione

Se l'IBAN non risulta aderente al circuito di pagamento SEPA, il locatario dovrà aggiornare le proprie informazioni bancarie per procedere al pagamento.

L'inquilino ha queste opzioni:

1. utilizzare un altro conto bancario aderente al circuito SEPA. Le carte Revolut o N26 hanno talvolta un IBAN virtuale e possono essere utilizzate

2. pagare con carta di credito (in questo caso il locatore deve attivare la funzione, la guida è disponibile qui)