Tutte le collezioniPortfolioProprietà & Unità
Consentire le unità per le coppie
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco la nostra nuova ed entusiasmante funzione: “Consenti alle coppie di soggiornare nelle tue unità!”. Con questa funzione, ora avrete la possibilità di ospitare altri inquilini nelle vostre unità. Vi forniamo maggiori dettagli su come funziona.

Quando create o aggiornate le unità della vostra proprietà, noterete una nuova casella di controllo con la dicitura “Unità consente coppie”. Selezionando questa casella di controllo, sbloccherete ulteriori campi per i costi associati all'unità.

Uno dei nuovi campi è “Importo affitto aggiuntivo”, che verrà combinato con l'importo dell'affitto regolare quando si aggiunge un secondo inquilino al contratto di locazione. Ciò consente di calcolare con maggiore precisione l'affitto totale.

Inoltre, c'è un “Importo lordo aggiuntivo” specificamente progettato per i canoni forfettari. Questo importo sarà incluso nei redditi da locazione, fornendo una panoramica completa degli aspetti finanziari.

Vediamo un esempio pratico per dimostrare il funzionamento di questa funzione. Consideriamo la nostra unità Little Nauti, che ha i seguenti dettagli:

Supponiamo di voler aggiungere un nuovo contratto di locazione con un altro inquilino.

Con la funzione “Consenti coppie nelle tue unità” abilitata, puoi facilmente accogliere questo cambiamento.

Siamo entusiasti di aver introdotto questo miglioramento nella nostra piattaforma, che vi consente di gestire meglio la vostra proprietà e di semplificare il processo di locazione. Ci auguriamo che troviate questa funzione vantaggiosa e che apprezziate il miglioramento delle sue funzionalità.

Se avete domande o feedback su questa nuova funzione, non esitate a contattarci. Apprezziamo i vostri suggerimenti e ci sforziamo di migliorare continuamente i nostri servizi.

Grazie per aver scelto la nostra piattaforma e non vediamo l'ora di assistervi con questa nuova ed entusiasmante funzionalità!