Tutte le collezioniImpostazioni
Il fuso orario è quello corretto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Configurazione del fuso orario del sistema operativo per un utilizzo ottimale di RentYourNest

Desideriamo informarvi su un requisito importante per garantire il corretto funzionamento del nostro software. RentYourNest è progettato per funzionare in modo ottimale quando il fuso orario del vostro computer è impostato su quello europeo. Questa guida mira a fornirvi istruzioni passo dopo passo su come modificare le impostazioni del fuso orario del vostro sistema operativo al fuso orario europeo su Mac, Windows e Linux.

Perché il fuso orario europeo è importante per RentYourNest?

RentYourNest si basa su informazioni accurate sull'ora e la data per offrire al meglio le sue funzionalità. Allineando il fuso orario del vostro computer con l'Europa, assicuratevi che le funzioni di RentYourNest basate sul tempo, come la generazione dei contratti di locazione, le date delle prenotazioni, le notifiche e la sincronizzazione dei dati, funzionino correttamente. Impostando il vostro computer sul fuso orario europeo, RentYourNest sarà in grado di offrirvi un'esperienza utente migliore.

Modifica del fuso orario su Mac:

Passaggio 1: Cliccate sul menu Apple () nell'angolo in alto a sinistra del vostro schermo.

Passaggio 2: Selezionate "Preferenze di Sistema" dal menu a tendina.

Passaggio 3: Nella finestra delle Preferenze di Sistema, cliccate su "Data e Ora".

Passaggio 4: Andate nella scheda "Fuso Orario".

Passaggio 5: Selezionate la casella accanto a "Imposta il fuso orario automaticamente utilizzando la posizione attuale" per disabilitarla.

Passaggio 6: Sulla mappa o nel menu a tendina sottostante, selezionate una città europea che corrisponda alla vostra preferenza del fuso orario.

Passaggio 7: Chiudete la finestra delle Preferenze di Sistema e il vostro Mac funzionerà ora con il fuso orario europeo.

Modifica del fuso orario su Windows:

Passaggio 1: Fate clic con il tasto destro sull'orologio situato nella barra delle applicazioni (angolo in basso a destra dello schermo).

Passaggio 2: Scegliete "Regola data/ora" dal menu contestuale.

Passaggio 3: Nella finestra delle Impostazioni, sotto la scheda "Data e ora", cliccate su "Cambia fuso orario".

Passaggio 4: Deselezionate la casella accanto a "Imposta il fuso orario automaticamente".

Passaggio 5: Dal menu a tendina, selezionate una città europea che corrisponda alla vostra preferenza del fuso orario.

Passaggio 6: Cliccate su "OK" per salvare le modifiche e il vostro sistema operativo Windows sarà impostato sul fuso orario europeo.

Modifica del fuso orario su Linux:

Passaggio 1: Aprite la panoramica delle attività cliccando sul pulsante "Attività" nell'angolo in alto a sinistra o premendo il tasto "Super" (tasto Windows).

Passaggio 2: Cercate "Impostazioni" e cliccate sull'icona corrispondente.

Passaggio 3: Nella finestra delle Impostazioni, cliccate su "Data e ora" situato nella barra laterale sinistra.

Passaggio 4: Nella sezione "Orologio", cliccate sul menu a tendina "Fuso orario".

Passaggio 5: Selezionate una città europea che corrisponda alla vostra preferenza del fuso orario.

Passaggio 6: Chiudete la finestra delle Impostazioni e il vostro sistema operativo Linux utilizzerà ora il fuso orario europeo.

Seguendo queste semplici istruzioni, potete allineare il fuso orario del vostro sistema operativo all'Europa, garantendo un'esperienza senza interruzioni durante l'utilizzo del software RentYourNest. Se riscontrate difficoltà o avete bisogno di ulteriori assistenza, non esitate a contattare il nostro team dedicato di supporto clienti.