Come impostare la funzione carta di credito
Aggiornato oltre una settimana fa

Presentiamo la nostra nuova funzionalità di pagamento con carta di credito, progettata per rendere ancora migliore la tua esperienza di gestione immobiliare! Ecco come puoi massimizzarne il potenziale:

Impostazioni a livello di Account

Per attivare i pagamenti con carta di credito, vai alla pagina delle impostazioni (icona grigia delle impostazioni in alto a destra dello schermo) e seleziona la sezione "Dati di fatturazione" dal menu a sinistra. Cerca la sezione "Metodi di pagamento di RentYourNest" e scegli se accettare carte di credito, bonifici bancari, entrambi o nessuno per tutti i tuoi pagamenti.

Nel menu a discesa dei Pagamenti con Carta di Credito, puoi scegliere di accettare i pagamenti con carta di credito per tutti i pagamenti, solo per affitti e depositi, per tutto tranne affitti e depositi o per niente.

Impostazioni a livello di Inquilino

Per ogni inquilino, puoi personalizzare le opzioni di pagamento andando al suo profilo e selezionando "Modifica" nel menu a sinistra. Fai clic su "Continua" per accedere alle "Informazioni di fatturazione" e lì vedrai la sezione "Metodi di pagamento di RentYourNest" e potrai scegliere come raccogliere i pagamenti. Questa funzione ti offre completa flessibilità e controllo sulla riscossione dei pagamenti.

Informazioni Generali

Per i pagamenti con carta di credito è prevista una commissione di transazione che vi verrà addebitata. Potrete scegliere chi pagare tra voi e l'inquilino. Per impostarla ed eventualmente modificarla, contattateci e vi aiuteremo a farlo. La tariffa standard è del 2%.

Il locatore può ora scegliere come applicare le tariffe dalla stessa sezione Impostazioni, nelle Informazioni sulla fatturazione, scorrendo verso il basso sotto i metodi di pagamento di RentYourNest. Selezionando "carte di credito" apparirà un nuovo menu a tendina in cui sarà possibile scegliere chi paga le spese.