Scoprire il valore dei pagamenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Gestire i pagamenti degli affitti può essere un compito lungo e frustrante. Ma non deve esserlo per forza. Con RentYourNest, potete riscuotere l'affitto senza sforzo, senza più scartoffie o pagamenti in ritardo.

Riscossione dell'affitto semplificata

Con RentYourNest è facile riscuotere l'affitto dai vostri inquilini. Con il nostro sistema di pagamento online, gli inquilini possono pagare l'affitto in tempo e per intero, con pochi clic. Potete anche monitorare i pagamenti in tempo reale, in modo da sapere sempre quando l'affitto è dovuto e quando è stato pagato.

Niente più scartoffie

Con RentYourNest non c'è bisogno di preoccuparsi di rintracciare i pagamenti in ritardo o le ricevute. Tutti i pagamenti dell'affitto sono archiviati in modo sicuro in un unico luogo, in modo da potervi accedere facilmente ogni volta che ne avete bisogno.

Anticipare eventuali inquilini in ritardo

RentYourNest vi aiuta anche ad anticipare eventuali inquilini in ritardo. Se un inquilino si sta avvicinando alla data di scadenza, riceverete un avviso in modo da poter intervenire per riscuotere l'affitto. Questo vi aiuta a evitare le spese di mora e a mantenere i vostri affitti in regola.

Gli inquilini pagano dall'applicazione web

Gli inquilini possono pagare l'affitto dall'applicazione web di RentYourNest. L'applicazione è facile da usare e rende veloce e conveniente per gli inquilini pagare l'affitto.

Scopritela qui:

Ecco alcuni ulteriori vantaggi dell'utilizzo di RentYourNest per il pagamento dell'affitto:

• Maggiore soddisfazione degli inquilini: Gli inquilini apprezzano la comodità di pagare l'affitto online e la tranquillità che deriva dal sapere che il loro pagamento è stato ricevuto.

• Miglioramento del flusso di cassa: Con RentYourNest potete riscuotere l'affitto in modo più rapido e semplice, migliorando così il vostro flusso di cassa.

• Riduzione del rischio di ritardi nei pagamenti: I promemoria automatici di RentYourNest e il sistema di pagamento delle tasse di mora possono aiutarvi a ridurre il rischio di ritardi nei pagamenti.

• Maggiore efficienza: RentYourNest può aiutarvi a risparmiare tempo e fatica automatizzando molte delle attività di riscossione degli affitti.

Se avete domande su come funziona la nostra funzione documenti con RentYourNest, contattateci tramite la nostra chat interna. Saremo lieti di aiutarvi!