Come posso invitare i miei inquilini alla Web App di RentYourNest?
Come posso invitare i miei inquilini alla Web App di RentYourNest?

Invito all'app RentYourNest

RYN avatar
Scritto da RYN
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questa semplice procedura per invitare i tuoi inquilini su RentYourNest!

Per invitare un inquilino su RentYourNest è necessario che sia già stato aggiunto

Prima di invitare un inquilino, assicuratevi che l'email dell'inquilino sia corretta. In caso contrario, invierete un'e-mail a qualcun altro! Si può controllare dai Dati nella sezione Profilo dell'inquilino.

Una volta completata questa fase preliminare, invitare un inquilino è semplice:

• nel profilo dell'inquilino, andate sulla scheda “App Luoghi dell'inquilino”;

• qui il sistema vi dice sia se l'inquilino ha la Web App sia se ha impostato i pagamenti elettronici;

• cliccare su “Invia invito” dalla casella in alto a sinistra di questa sezione. Il sistema vi chiederà di controllare l'e-mail e il numero di telefono dell'inquilino

• se non sono corretti, per modificarli è necessario andare nella sezione Modifica inquilino

• se sono corretti, cliccate su Invia invito!

Bonus: invitare tutti

Potete anche invitare tutti gli inquilini in una volta sola! Per farlo, andate nella sezione Inquilini dal menu in alto, poi:

• selezionare dai filtri il sottoinsieme di inquilini che si desidera invitare. Se si desidera invitare tutti gli inquilini, saltare questo passaggio

• cliccate su tutti gli inquilini che volete invitare dalla casella di controllo a sinistra del nome di ciascun inquilino

• apparirà un menu dal basso, qui, dopo aver selezionato tutti quelli che volete invitare, inviate l'invito!

• in questo caso il sistema non vi chiederà di controllare prima i dati, quindi assicuratevi di averli già pronti!