Cosa succede se un inquilino non paga dall'App? (segna come pagato)
Cosa succede se un inquilino non paga dall'App? (segna come pagato)
RYN avatar
Scritto da RYN
Aggiornato oltre una settimana fa

Se un inquilino non ti paga dall'App puoi rendicontare il pagamento manualmente.

Clicca sull'icona arancione con le due mani e la banconota per vedere un riassunto della voce di spesa e segnarla come pagata.

Puoi scegliere data, metodo di pagamento, ed anche caricare dei file.

Continua a leggere: