Non vedo i pagamenti futuri dell'affitto. Devo inserirli io stesso?
Non vedo i pagamenti futuri dell'affitto. Devo inserirli io stesso?
RYN avatar
Scritto da RYN
Aggiornato oltre una settimana fa

L'affitto, così come tutte le altre spese inserite nel processo di aggiunta del contratto di locazione, vengono pubblicati automaticamente da RentYourNest sia sulla vostra piattaforma che nella Web App dell'inquilino.

Per evitare che l'utente veda informazioni non necessarie, il sistema non mostra i pagamenti futuri per impostazione predefinita.

Tuttavia, è sempre possibile generare i pagamenti futuri dal processo di aggiunta del contratto di locazione.