Come posso eliminare una transazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile eliminare una transazione dal pulsante rosso Elimina nel dettaglio di ogni pagamento.

Inoltre, è possibile eliminare l'"Operazione di pagamento", intesa come afflusso o deflusso di denaro. Un'operazione di pagamento rappresenta il trasferimento monetario avvenuto.

È possibile eliminare un'operazione di pagamento facendo clic sull'icona del cestino rosso che si trova nel dettaglio del pagamento scorrendo verso il basso nella cronologia dei pagamenti.

L'eliminazione di una transazione è un'azione che non può essere recuperata. Fare attenzione prima di cancellare qualcosa, perché non sarà più possibile recuperare i dati.