Come posso raccogliere i pagamenti? Posso riconciliarli manualmente?
Come posso raccogliere i pagamenti? Posso riconciliarli manualmente?
RYN avatar
Scritto da RYN
Aggiornato oltre una settimana fa

I pagamenti possono essere raccolti in due modi:

• tramite l'App per gli inquilini. In questo caso, non dovrete controllare il vostro conto bancario per verificare manualmente che ogni pagamento sia stato inviato. Infatti, la riconciliazione è automatizzata in RentYourNest: saprete in tempo reale chi ha pagato e chi no.

• segnare come pagato. Nel caso in cui il pagamento sia stato effettuato con un metodo diverso dall'inquilino che paga tramite l'App, potete riconciliarlo cliccando sulla piccola icona arancione con le due mani e una banconota nella riga del pagamento.