Fatturazione elettronica: Come funziona?
Aggiornato oltre una settimana fa

RentYourNest consente di generare fatture elettroniche relative alle voci di spesa inserite. Avete due possibilità:

1. GENERAZIONE DI UNA SINGOLA FATTURA:

• nella sezione Pagamenti, cliccate sul pagamento e cliccate su 'Fattura di transazione'

• se l'inquilino non ha i dati di fatturazione nel registro, inserirli nella finestra "Verifica dati" e verranno salvati automaticamente. Se l'inquilino ha già i dati, si può procedere selezionando "Genera file PDF"

• se si utilizza FattureInCloud:

• selezionare "Invia su FattureInCloud"

• se avete selezionato "Genera file XML":

• selezionare "Genera file XML"

• cliccate sul pulsante "Salva" in basso a sinistra

2. GENERAZIONE MULTIPLA

• se si desidera generare più fatture elettroniche alla volta, cliccare sul pulsante simile a una ricevuta in fondo alla pagina dopo aver selezionato i pagamenti multipli

• se l'inquilino non ha i dati di fatturazione nel registro, inserirli in questa finestra "Verifica dati" e verranno salvati automaticamente. Se l'inquilino ha già i dati, si può procedere selezionando "Genera file PDF"

• se si utilizza FattureInCloud:

• selezionare "Invia su FattureInCloud"

• se avete selezionato "Genera file XML":

• selezionare "Genera file XML"

• fare clic sul pulsante "Salva" in basso a sinistra