Come generare un rapporto
Aggiornato oltre una settimana fa

Potete inviare ai vostri proprietari un rapporto dettagliato sulle prestazioni della vostra gestione degli affitti.

Dalla sezione Proprietari, selezionate il proprietario. Poi cliccate su “Genera rapporto” in alto a destra dello schermo!

Selezionate il periodo e le proprietà per generare un report in tempo reale sulla vostra gestione.

L'arco temporale funziona a ritroso. Selezionate l'ultimo mese che volete che il report copra e inserite un intervallo di tempo per indicare al sistema per quanti mesi deve considerare i dati.

Ad esempio, se si sceglie ottobre e “6 mesi”, il sistema genererà un report dal 1° marzo al 31 ottobre.

Questo servizio aggiuntivo è molto apprezzato dai nostri proprietari di appartamenti, perché vi garantisce una trasparenza al 100%, senza alcuno sforzo. È possibile utilizzare i report anche per un'analisi interna delle prestazioni delle proprietà.