E' obbligatorio che l'inquilino scarichi l'App?
Aggiornato oltre una settimana fa

RentYourNest è in realtà una WEB APP, non un'applicazione!

I vostri inquilini non dovranno scaricare o installare nulla, ma potranno sempre accedere, da qualsiasi dispositivo, a questo link https://places.the-roommate.com/.

I vostri inquilini e voi avrete la possibilità di aggiungere l'icona alla homescreen, come un'app!

Avranno un unico punto di contatto con noi per comunicare, gestire le richieste di manutenzione, pagare l'affitto e vedere tutti i documenti relativi all'affitto.

Voi beneficerete dell'automazione della riconciliazione dei pagamenti e del fatto che gli inquilini rimarranno in contatto con voi.