Tutte le collezioniGestioneManutenzioni
Posso assegnare un costo alla manutenzione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiunta e assegnazione di un costo alla manutenzione

È possibile aggiungere un costo a qualsiasi manutenzione creata dall'utente o dagli inquilini tramite l'applicazione web.

Quando si crea una richiesta di manutenzione, è possibile specificare chi è responsabile della copertura dei costi associati alla manutenzione.

Il costo può essere assegnato quando si fa clic sul pulsante Risolvi manutenzione o può essere aggiunto alla manutenzione una volta completata.

È anche possibile aggiungere un costo alla manutenzione dopo che è stata completata.

Se avete domande o bisogno di assistenza, contattateci.