Tutte le collezioniImpostazioniLogin
Esiste un sistema per recuperare la password?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come reimpostare la password

Se avete bisogno di reimpostare la vostra password di accesso, questo articolo vi aiuterà a farlo in modo semplice e veloce.

Passo 1: Disconnettersi

Iniziate con il logout del vostro account. È possibile farlo accedendo alla pagina “Impostazioni” in alto a destra del sito. Una volta lì, cliccate sul pulsante “Esci”.

Passo 2: trovare il recupero della password

Ora che siete usciti dal sito, è il momento di trovare il recupero della password. La troverete nella pagina di accesso. Di solito si trova in una casella di testo che richiede il nome utente e la password.

Fase 3: Fare clic sul collegamento ipertestuale per il recupero della password

Fare clic sul collegamento ipertestuale per il recupero della password nella pagina di accesso. In questo modo si avvia il processo di recupero della password.

Fase 4: reimpostare la password

Dopo aver fatto clic sul link di recupero della password ricevuto via e-mail, vi verrà chiesto di inserire una nuova password. Inserite una password sicura e seguite i passaggi per confermare la password.

Ecco fatto! Ora sapete come reimpostare la vostra password. Ricordate di scegliere sempre una password sicura e di tenerla al sicuro.