Tutte le collezioniChannel Manager
Come sincronizzare le unità
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite questa semplice guida su come sincronizzare le unità.

1. Andate alla scheda Channel Manager nel menu superiore

2. Fate clic sul pulsante Sync (Sincronizzazione) a sinistra a metà schermo

Scegliere le unità da sincronizzare

1. Scegliere le unità da sincronizzare. Una volta pronti, premere Avanti

2. Esaminate le unità selezionate e per ciascuna aggiungete le informazioni necessarie per la pubblicazione dell'annuncio

Quanto più accurate sono le informazioni fornite, tanto migliore sarà il posizionamento dell'annuncio su ciascun portale.

Sincronizzazione

Il gioco è fatto!

Premete il pulsante di sincronizzazione e vedrete la magia accadere.

Verifica

È possibile verificare se un annuncio è stato pubblicato completamente seguendo i seguenti passaggi:

1. controllare la parte in alto a destra della sezione Channel Manager

• Si noti che il numero rappresenta una singola pubblicazione di un'unità su un canale!

• Ad esempio, se avete 3 unità e le sincronizzate con 3 canali, la piattaforma mostrerà 9 inserzioni pubblicate (3 unità x 3 canali).

2. cercare le unità tra quelle già pubblicate

• Si noti che i cerchi che si trovano sotto il logo del Channel Manager per ogni unità indicano stati diversi:

• Verde: Sincronizzato = Pubblicato

• Blu: In attesa di sincronizzazione = Non pubblicato