In che modo l'Archivio inquilini influisce sulle mie operazioni?
In che modo l'Archivio inquilini influisce sulle mie operazioni?
RYN avatar
Scritto da RYN
Aggiornato oltre una settimana fa

Archiviazione degli inquilini

Quando archiviate un inquilino, non lo vedrete più nella sezione Inquilini delle impostazioni del vostro account. Inoltre, non sarà più possibile assegnargli spese o inviargli messaggi.

Non si perderanno i loro dati! Tutte le informazioni sugli inquilini archiviati possono sempre essere recuperate dalla sezione Archivio inquilini. Per trovare gli inquilini nell'Archivio inquilini, basta andare su Azioni e selezionare l'Archivio inquilini. Tutti gli inquilini archiviati saranno elencati qui.

È possibile disarchiviare gli inquilini dalla sezione Archivio inquilini scorrendo verso il basso fino all'inquilino desiderato e selezionando il pulsante “Recupera inquilino”. L'inquilino verrà quindi spostato dalla sezione Archivio inquilini e riportato nella sezione Inquilini delle impostazioni dell'account.

L'archiviazione degli inquilini è uno strumento utile per gestire i dati degli inquilini nelle impostazioni dell'account. Tutti i dati possono essere recuperati in qualsiasi momento utilizzando la sezione Archivio inquilini.

Assicuratevi di archiviare gli inquilini quando la loro posizione è chiusa o quando siete certi che i pagamenti sono stati saldati e il vostro rapporto è terminato.