Tutte le collezioniPortfolioProprietà & Unità
Come faccio a sapere se un inquilino ha RentYourNest?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile sapere se un inquilino ha ottenuto la Web App nella sezione Profilo dell'inquilino, facendo clic sulla scheda “Luoghi dell'App dell'inquilino”.

Il sistema indicherà con 'App scaricata' in colore verde per ogni inquilino che ha scaricato l'app. Se l'inquilino non ha ancora effettuato il download o l'accesso, il pulsante “Invia invito” sarà evidenziato sulla destra.

Il pulsante “Invia invito” consente di inviare a ciascun inquilino un invito personalizzato e senza costi aggiuntivi a scaricare l'App.

IMPORTANTE: l'inquilino deve cliccare sul link fornito per consentire a RentYourNest di associare i suoi dati personali. Se l'inquilino scarica l'App senza cliccare sul link, non potrà essere associato a voi.