Offrite supporto agli inquilini per l'App? Se si, di che tipo?
Offrite supporto agli inquilini per l'App? Se si, di che tipo?
RYN avatar
Scritto da RYN
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci occupiamo noi di tutto.

All'interno della Web App, l'inquilino ha a disposizione una guida dedicata in ogni sezione che spiega il funzionamento di ogni funzione.

A questo link potete trovare il materiale da inviare agli inquilini.

In ogni caso, mettiamo anche a disposizione un numero, attivo solo su WhatsApp, per permettergli di scriverci in qualsiasi momento! Contattateci tramite la chat interna per ottenere il numero!

Se un inquilino ti contatta chiedendo spiegazioni sull'App, reindirizzatelo a noi.