Tutte le collezioniImpostazioni
Dove posso vedere e modificare i miei dati di fatturazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla sezione Impostazioni (icona grigia a forma di ingranaggio in alto a destra dello schermo), guardare in basso a destra per vedere un'icona a forma di diamante bianco su un pulsante verde.

Fare clic qui per vedere:

• le informazioni di fatturazione

• i dettagli del vostro piano

• le fatture di RentYourNest

• IMPORTANTE: poiché RentYourNest è una società lussemburghese, a meno che la vostra società non sia anch'essa in Lussemburgo, non troverete alcuna fattura elettronica nella vostra sezione di contabilità digitale. Ricordatevi di inviare regolarmente le fatture di RentYourNest al vostro commercialista!

Questi dati di fatturazione sono diversi da quelli che potete inserire su RentYourNest per generare le ricevute.

Per modificare queste informazioni, controllate la sezione “Dati di fatturazione” nel menu a sinistra della sezione Impostazioni di RentYourNest.