Che cos'è il portafoglio? E a cosa serve?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il vostro portafoglio è il luogo in cui vedrete il dettaglio di tutti i pagamenti digitali che provengono dall'applicazione web RentYourNest per gli inquilini.

È possibile prelevare denaro facendo clic sul pulsante azzurro.

Vi consigliamo vivamente di attivare il prelievo automatico in modo che i fondi vengano accreditati automaticamente sul vostro conto corrente.

Potete farlo flaggando la relativa casella di controllo nella sezione Dati di fatturazione delle Impostazioni di RentYourNest, facendo clic sulla casella nella parte "Metodi di pagamento di RoomMate Places".