Tutte le collezioniFunzioni
Come si aggiunge un Documento?

Scoprite come aggiungere un documento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come aggiungere un documento

Seguite questa semplice procedura per capire come aggiungere un documento.

Per aggiungere un documento, è necessario aver prima creato un inquilino e/o una proprietà.

Aggiungere un documento alla proprietà

Accedere alla proprietà in cui si desidera memorizzare il documento e fare clic sulla sezione Documenti.

Cercare l'icona della cartella nel menu 😊

Aggiungere un documento all'inquilino

Accedere all'inquilino in cui si desidera memorizzare il documento e fare clic sulla sezione Documenti.

Cercare l'icona della cartella nel menu 😊

Seguendo i passaggi descritti sopra, si può facilmente imparare ad aggiungere documenti alla proprietà o all'inquilino. Assicuratevi di aver creato un inquilino e/o una proprietà prima di aggiungere un documento.