Come posso evitare di controllare il conto bancario per riconciliare i pagamenti?
Come posso evitare di controllare il conto bancario per riconciliare i pagamenti?

Automatizzate la riconciliazione e verifica dei pagamenti con i pagamenti istantanei di RentYourNest, l'app web per inquilini.

RYN avatar
Scritto da RYN
Aggiornato oltre una settimana fa

Il fatto che i vostri inquilini vi paghino tramite RentYourNest vi permette di non dover controllare il conto bancario per verificare manualmente ogni riga di pagamento.

Come funziona

Per ogni inquilino, o in generale, potrete scegliere tra due forme di pagamento grazie alle quali vi pagheranno:

• bonifico bancario. Questo metodo non ha costi aggiuntivi e automatizza la riconciliazione; il pagamento può richiedere fino a 7-10 giorni lavorativi per arrivare sul vostro conto bancario.

• Purtroppo non possiamo agire sul numero totale di giorni lavorativi necessari per l'arrivo del pagamento. Questo è uno standard del circuito di pagamento con bonifico bancario.

• pagamento con carta di credito. Questo metodo prevede una commissione di piattaforma, che potete scegliere di assorbire o di far pagare agli inquilini in aggiunta all'importo. In questo caso il pagamento può richiedere fino a 1-2 giorni lavorativi per arrivare sul vostro conto bancario.

• BONUS: pagamenti istantanei. Grazie a una combinazione di funzioni, potete ricevere i pagamenti direttamente sul vostro conto bancario in meno di 6 secondi!

Offrite un servizio migliore agli inquilini e allo stesso tempo risparmiate tempo!