Problèmes avec la Signature Électronique

Obtenez toutes les réponses sur comment signer électroniquement un document ou un contrat de bail envoyé par votre propriétaire.

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section est spécifique pour les locataires utilisant l'application web RentYourNest.

Je n'ai pas reçu le lien de signature

En général, si vous n'avez pas reçu le lien de signature, c'est parce que votre propriétaire ne vous l'a pas envoyé. Veuillez lui demander, depuis la section de chat de RentYourNest, de l'envoyer à nouveau.

S'ils vous disent que c'est envoyé, veuillez vérifier votre courrier électronique et également le dossier Spam.

Le lien de signature vous sera envoyé par e-mail. Veuillez vérifier attentivement votre courrier électronique, également dans le dossier Spam.