Questions et Réponses sur RentYourNest

Obtenez toutes les réponses à vos questions sur les paiements de RentYourNest, l'application web pour les locataires.

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section est spécifique aux locataires utilisant l'application web RentYourNest.

PAIEMENTS

Premier paiement si vous venez d'un portail de listing

Généralement, si vous venez d'un portail de listing, vous avez peut-être dû payer le premier mois de loyer au portail lui-même (ou à votre propriétaire).

Comme ces systèmes ne peuvent pas encore être automatisés, si vous voyez sur RentYourNest que le premier paiement du loyer n'a pas été marqué comme payé, informez-en votre propriétaire via le chat de RentYourNest.

Vous avez payé SANS passer par RentYourNest mais le paiement est en retard

Comme à RentYourNest, nous n'avons aucun moyen de savoir si vous avez effectué un paiement ou non dans le cas où cela n'a pas été fait via la section Paiements de l'application web, votre propriétaire doit concilier manuellement ces paiements sur son tableau de bord.

Pour cette raison, si vous avez payé avec n'importe quel moyen qui n'est pas via RentYourNest et si vous voyez toujours le paiement comme en retard, informez gentiment votre propriétaire de ce fait depuis la section de chat de l'application web.

NOTIFICATIONS

Vous ne recevez pas de notifications ou lorsque vous cliquez sur l'e-mail que vous avez reçu, vous ne les trouvez pas

Cela peut être un problème de vos navigateurs, qui peuvent bloquer automatiquement l'affichage des notifications. Veuillez vérifier depuis les paramètres de votre navigateur si tel est le cas. Sinon, veuillez nous contacter aimablement.