Comment Puis-je Changer Mon Compte Bancaire/Carte de Crédit?
Comment Puis-je Changer Mon Compte Bancaire/Carte de Crédit?

Découvrez comment modifier votre IBAN, compte bancaire ou carte de crédit sur RentYourNest

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section est spécifique aux locataires utilisant la Web App RentYourNest.

Changer le compte bancaire (ou la carte de crédit) est très simple. Suivez cette procédure :

• Allez à la section Paiements

• En haut à droite, vous verrez une icône de roue dentée bleue. Cliquez dessus : ici vous pourrez changer les informations de votre IBAN ou de votre carte de crédit

• Modifiez les informations

• N'oubliez pas de cliquer sur l'icône de crayon bleu pour que les champs deviennent modifiables