Toutes les collectionsDocuments et Bails
Puis-je générer un PDF à partir d'un contrat de bail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La réponse est sans aucun doute OUI.

Locaux :

Il est important de noter que les contrats de location peuvent varier d'un gestionnaire immobilier à l'autre et d'un pays à l'autre, c'est pourquoi nous ne fournissons pas de modèle standard. Toutefois, nous pouvons vous aider à mettre en correspondance les champs du modèle que vous nous fournissez et à générer automatiquement un contrat de bail sur cette base. Il vous suffit de nous envoyer le modèle de votre choix et nous nous chargeons du reste.

1. Vous nous fournissez votre modèle de contrat de bail.

2. Nous mettons en correspondance les champs de votre modèle avec notre base de données de termes juridiques.

3. Nous générons automatiquement le contrat de bail.

Comment cela fonctionne-t-il ?

RentYourNest vous enverra un e-mail à l'adresse que vous avez définie dans les paramètres sous « Communication avec le locataire ». Vous le trouverez dans les données de votre profil.

Une fois que vous avez reçu l'email, que vous l'avez vérifié et que vous souhaitez générer un PDF, suivez ce guide simple :

1. Ouvrez l'e-mail dans le navigateur -> pour ce faire, vous devez cliquer sur la petite icône d'imprimante ou simplement faire un clic droit et sélectionner « ouvrir l'e-mail dans le navigateur »

1. attention : les clients de messagerie peuvent avoir des méthodes différentes pour effectuer cette opération

2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez générer -> astuce : positionnez-vous sur le titre du contrat de bail dans le corps de l'e-mail et appuyez sur Ctrl (ou Cmd) + Shift + Flèche vers le bas

3. Une fois le texte sélectionné, appuyez sur Ctrl (ou Cmd) + P

4. Une fenêtre s'ouvre, veillez à n'imprimer que la sélection du texte (cela peut se trouver dans l'onglet « avancé » de la fenêtre ouverte) et enregistrez le PDF !

Voici quelques avantages à utiliser RentYourNest pour générer automatiquement des contrats de location :

• Vous économisez du temps et des efforts.

• Il garantit que vos contrats de location sont toujours à jour par rapport aux dernières exigences légales.

• Il vous aide à éviter les erreurs.

• Il facilite le suivi de vos contrats de location.

Voici quelques conditions pour utiliser RentYourNest afin de générer automatiquement des contrats de location :

• Vous devez être abonné à RentYourNest.

• Votre modèle de contrat de location doit être dans un format spécifique.

• Vous devez nous fournir toutes les informations nécessaires, telles que les noms des parties, l'adresse du bien et les conditions du bail.

Informations importantes

Le coût de la génération automatique de contrats de location dépend de votre niveau d'abonnement. Pour en savoir plus sur la façon de générer automatiquement des contrats de location avec RentYourNest, veuillez nous contacter via notre chat interne.