Accès et Connexion à RentYourNest Places

Cet article fournit des informations complètes pour accéder et se connecter à la Web App (l'App n'existe pas en magasin !)

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section est spécifique aux locataires utilisant la Web App RentYourNest.

Qu'est-ce que RentYourNest Places

RentYourNest est une web app qui permet aux locataires de communiquer avec leurs propriétaires, de vérifier les informations sur le logement, d'effectuer des paiements automatiques de loyer, de gérer et consulter les baux, de discuter avec toutes les parties, d'envoyer des demandes de maintenance et d'accéder aux fichiers en déplacement.

Pour accéder à RentYourNest, vous devrez :

1. Cliquer sur le lien d'invitation que votre propriétaire vous a envoyé. Veuillez vérifier votre email (y compris dans le dossier SPAM).

2. Créer un mot de passe d'au moins 8 caractères incluant une majuscule, un chiffre et un symbole.

3. Toujours vous connecter en utilisant la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour créer votre compte.

URL pour accéder :

Accédez TOUJOURS à partir de ce lien : https://places.the-roommate.com/.

Rappelez-vous, il n'existe aucune version de RentYourNest disponible sur Play Store ou App Store. Elle n'existe tout simplement pas.

Ne la cherchez pas là-bas, connectez-vous toujours à partir de l'URL ci-dessus.

Si vous avez besoin de créer un nouveau mot de passe ou de récupérer l'ancien, suivez ce lien : https://places.the-roommate.com/passwordrecovery.

J'ai des problèmes pour accéder ou me connecter :

Si vous avez des difficultés à accéder à RentYourNest, voici quelques conseils :

• Vérifiez votre dossier spam pour vous assurer que l'email d'invitation n'a pas été filtré.

• Assurez-vous d'utiliser le lien d'invitation correct.

• Essayez de créer un nouveau mot de passe.

Si ces méthodes ne fonctionnent pas, essayez avec un autre navigateur ou, encore mieux, avec le mode incognito.

Il peut y avoir un cas extrême, très rare et probablement pas votre cas, où le propriétaire ne vous a pas encore invité. Cela peut arriver uniquement si vous n'avez aucun email d'invitation dans votre boîte de réception ou votre dossier SPAM.

Si c'est le cas, nous n'avons malheureusement aucun moyen de vous connecter avec votre propriétaire. Vous devez essayer de le contacter par tout autre canal que vous avez utilisé pour recevoir une invitation sur RentYourNest.

Si vous avez encore des problèmes, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Si vous vous connectiez à partir d'une version très ancienne de l'App (très rare)

Il peut arriver que, si vous êtes locataire depuis longtemps (environ plus de 2 ans avec le même propriétaire) et que vous avez utilisé RentYourNest, vous puissiez encore devoir accéder avec une ancienne méthode d'authentification.

Depuis la page de connexion, faites défiler vers le bas et cliquez sur le menu déroulant 'Other login'. Sélectionnez la méthode avec laquelle vous vous êtes connecté (nous sommes désolés, mais vous devez vous souvenir avec laquelle vous vous êtes connecté) et connectez-vous.

Si vous essayez une méthode incorrecte, vous verrez simplement une page d'erreur. Dans ce cas, déconnectez-vous et essayez à nouveau avec une autre méthode.

Cette méthode ne fonctionnera pas dans 99,99 % des cas car elle est spécifique à des cas très rares, donc il est très probable qu'elle ne fonctionnera pas pour vous.

Veuillez vous référer à la section ci-dessus pour comprendre comment vous connecter au mieux.

Voici quelques conseils supplémentaires pour utiliser RentYourNest :

• Vous pouvez accéder à RentYourNest depuis n'importe quel navigateur web, vous n'avez donc pas besoin de télécharger une application.

• Vous pouvez utiliser la fonction de chat pour communiquer avec votre propriétaire en temps réel.

• Vous pouvez utiliser la fonction de demande de maintenance pour soumettre des demandes de réparations ou de maintenance.

• Vous pouvez accéder à vos fichiers en déplacement en les téléchargeant sur RentYourNest.

• Pour plus d'informations sur l'utilisation de RentYourNest, veuillez visiter notre centre d'aide ou regarder nos vidéos sur YouTube.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de RentYourNest, veuillez consulter notre guide complet en PDF spécialement créé pour vous.