Comment supprimer une unité ou une pièce

Comment supprimer une unité ou une pièce.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer une chambre, il y a quelques étapes simples à suivre :

1. Allez dans la section Propriété sous Portefeuille

2. Sélectionnez la chambre ou l'unité que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur le bouton « Supprimer » situé en bas de la page.

Avertissement

1. La suppression d'une chambre entraîne la perte de toutes les données associées à cette chambre, telles que les contrats et les documents.

2. Le système protège les données financières associées à ces unités, c'est pourquoi vous ne verrez peut-être pas le bouton de suppression. Pour continuer, vous devez d'abord supprimer tous les contrats passés ; ce n'est qu'ensuite que vous pourrez supprimer les unités.

Pour éviter de perdre ces données, vous avez plusieurs possibilités :

• télécharger tous les documents et données avant de supprimer la chambre

• créer une réservation et un locataire fictif pour cette chambre afin de la conserver mais d'en bloquer la disponibilité