Unités partagées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous présenter notre dernière amélioration de Vos unités : Unités partagées ! Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de louer le même logement à plusieurs locataires. Permettez-nous de vous guider à travers les étapes détaillées de son fonctionnement :

Lorsque vous créez ou mettez à jour des unités sur votre propriété, vous verrez maintenant une nouvelle option appelée "Type d'unité : Partagé". En sélectionnant cette option, vous accédez à un menu déroulant dans lequel vous pouvez spécifier le nombre de lits inclus dans l'unité partagée.

Choisissez le nombre de lits à partager dans l'unité et passez à la section Coûts.

Dans la section Coûts, vous trouverez le nombre d'unités correspondant à la sélection effectuée à l'étape précédente. Pour chaque unité, vous pouvez saisir le loyer, la caution et les coûts associés.

Pour rationaliser le processus, vous avez la possibilité de reproduire les informations définies pour une unité dans toutes les unités partagées, ce qui vous permet d'économiser du temps et des efforts.

Enfin, vous avez la liberté d'attribuer un bail et de spécifier des détails uniques pour chaque lit partagé, ce qui garantit une expérience de location complète et personnalisée.

Nous sommes convaincus que la fonction Unités partagées améliorera considérablement vos capacités de gestion immobilière et vous offrira de nouvelles opportunités pour maximiser le taux d'occupation. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.