Toutes les collectionsParamètresDonnées et GDPR
Où puis-je trouver les factures de RentYourNest ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver les factures que RentYourNest vous émet dans la section Paramètres.

Suivez ce plan d'action simple :

• allez dans les Paramètres

• cliquez sur l'icône verte avec un losange blanc à l'intérieur, vous la trouverez en bas à droite de l'écran Paramètres dans la section Profil

• une fenêtre s'ouvre, cliquez ici sur Historique de facturation

• vous trouverez ici toutes les factures de RentYourNest :)

Seul l'administrateur du compte peut actuellement avoir accès aux factures.