Journal des événements et historique des activités

Comprenez ce qui s'est passé ! Plus de responsabilités douteuses pour chacun de vos employés.

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder au journal des événements à partir de la section Paramètres (icône grise en forme d'engrenage en haut à droite de l'écran), dans l'onglet Gestion des utilisateurs/API.

Ici, pour chaque utilisateur, cliquez sur la petite icône bleue de l'horloge à droite de l'écran.

RentYourNest vous montrera l'historique des activités de cet utilisateur. C'est-à-dire ce qu'il a fait et ce qu'il n'a pas fait.

Utilisez cette fonction pour comprendre ce qui s'est passé lorsque quelque chose d'inattendu se produit.

Vous serez en mesure de comprendre:

• qui a modifié le prix d'une chambre

• qui a supprimé un bien par inadvertance

• qui a modifié la date de fin du contrat de location

• toute autre action effectuée sur RentYourNest !