Comment utiliser la fonction carte de crédit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation de notre nouvelle fonctionnalité de paiement par carte de crédit, conçue pour améliorer encore davantage votre expérience de gestion immobilière ! Voici comment vous pouvez maximiser son potentiel:

Paramètres de Compte

Pour activer les paiements par carte de crédit, rendez-vous sur la page des paramètres (icône de paramètres grise en haut à droite de l'écran) et sélectionnez la section "Données de facturation" dans le menu de gauche. Recherchez la section "Méthodes de paiement de RentYourNest" et choisissez si vous souhaitez accepter les cartes de crédit, les virements bancaires, les deux ou aucun pour tous vos paiements.

Dans la liste déroulante des paiements par carte de crédit, vous pouvez choisir d'accepter les paiements par carte de crédit pour tous les paiements, seulement les loyers et dépôts, tout sauf les loyers et les dépôts, ou aucun.

Paramètres de Locataire

Pour chaque locataire, vous pouvez personnaliser les options de paiement en accédant à son profil et en sélectionnant "Modifier" dans le menu de gauche. Cliquez sur "Facturation" pour accéder à la section "Méthodes de paiement de RentYourNest" et choisissez comment vous souhaitez collecter les paiements. Cette fonctionnalité vous offre une flexibilité et un contrôle complets sur la collecte des paiements.

Informations Générales

Veuillez noter que les paiements par carte de crédit entraînent des frais de transaction que nous vous facturons. Vous pourrez choisir qui paiera ces frais entre vous et le locataire. Pour le mettre en place et éventuellement le modifier, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à le faire. Les frais standard sont de 2 %.

En tant que propriétaire, vous pouvez maintenant choisir comment les frais sont appliqués à partir de la même section Paramètres, dans les informations de facturation, en faisant défiler vers le bas sous les méthodes de paiement de RentYourNest. En sélectionnant "cartes de crédit", un nouveau menu déroulant apparaîtra, dans lequel vous pourrez choisir qui paie les frais.