Comment puis-je inviter mes locataires à l'application Web RentYourNest ?
Comment puis-je inviter mes locataires à l'application Web RentYourNest ?

Invitation à l'application RentYourNest

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez cette procédure simple pour inviter vos locataires sur RentYourNest !

Vous devez avoir un locataire ajouté sur RentYourNest pour l'inviter

Avant d'inviter un locataire, assurez-vous que son adresse e-mail est correcte. Sinon, vous enverrez un e-mail à quelqu'un d'autre ! Vous pouvez le vérifier à partir des données de la section Profil du locataire.

Une fois cette étape préliminaire effectuée, l'invitation d'un locataire est simple :

• dans le profil du locataire, allez sur l'onglet « Places de l'application locataire » ;

• Le système vous indique ici si le locataire dispose de l'application Web et s'il a mis en place les paiements électroniques ;

• cliquez sur « Envoyer l'invitation » dans la case en haut à gauche de cette section. Le système vous demandera de vérifier l'adresse électronique et le numéro de téléphone du locataire

• s'ils ne sont pas corrects, vous devez les modifier dans la section Modifier le locataire

• s'ils sont corrects, cliquez sur Envoyer l'invitation !

Bonus : inviter tout le monde

Vous pouvez également inviter tous les locataires en même temps ! Pour ce faire, allez dans la section Locataires dans le menu du haut, puis :

• sélectionnez dans les filtres le sous-ensemble de locataires que vous souhaitez inviter. Si vous souhaitez les inviter tous, sautez ce passage

• cliquez sur tous les locataires que vous souhaitez inviter dans la case à cocher située à gauche du nom de chaque locataire

• un menu en bas apparaît, ici, après avoir sélectionné tous ceux que vous voulez inviter, envoyez l'invitation !

• ici, le système ne vous demandera pas de vérifier d'abord les données, assurez-vous donc qu'elles sont correctes au préalable !