Découvrez la valeur des documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec RentYourNest, vous pouvez amener toute votre entreprise dans le Cloud. Notre fonction Documents est un outil puissant qui vous permet de stocker, d'organiser et de partager vos documents importants en toute sécurité et en toute simplicité.

Fini la paperasse

Avec Documents, vous pouvez dire adieu aux piles de documents qui encombrent votre bureau. Tous vos documents sont stockés dans le nuage, ce qui vous permet d'y accéder de n'importe où et à n'importe quel moment.

Un stockage plus sûr et plus fiable

Les documents sont sauvegardés sur Google Cloud Platform, ce qui signifie que vos données sont cryptées et protégées contre tout accès non autorisé. Vous avez l'assurance que vos documents sont en sécurité.

Assurer la continuité des activités

Les documents peuvent vous aider à assurer la continuité de vos activités en cas de catastrophe. Si votre bureau est détruit, vous pouvez toujours accéder à vos documents depuis le cloud.

Comment ajouter un document

Pour ajouter un document, vous devez d'abord créer un locataire et/ou un bien. Une fois que vous avez créé un locataire et/ou un bien, vous pouvez ajouter un document en suivant les étapes suivantes :

1. Allez dans la section Documents de votre locataire ou de votre propriété.

2. Cliquez sur le bouton « Ajouter un document ».

3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger.

4. Cliquez sur le bouton « Télécharger ».

Votre document sera téléchargé dans le nuage et stocké dans la section Documents de votre locataire ou de votre propriété.

Conformité GDPR

Nos documents sont conformes au GDPR. Vos données sont cryptées par Google, qui respecte les normes de sécurité les plus strictes. Vous trouverez plus d'informations sur la conformité au GDPR sur le site Web de Google Cloud Platform : https://cloud.google.com/security

Avantages de l'utilisation de Documents

L'utilisation de Documents présente de nombreux avantages, notamment:

• Stockage sécurisé et fiable

• Accès facile aux documents depuis n'importe où

• Récupération en cas de sinistre

• Conformité au GDPR

Si vous avez des questions sur le fonctionnement de notre fonctionnalité de documents dans RentYourNest, veuillez nous contacter via notre chat interne. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !