Où puis-je voir les entrées et les sorties pour un seul bien immobilier ?
Où puis-je voir les entrées et les sorties pour un seul bien immobilier ?
Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir les dépenses liées à un seul bien, il suffit d'accéder à la section Balance du bien.

Voici comment procéder :

• dans la section Propriétés, cliquez sur le bien qui vous intéresse

• cliquez sur le bouton Bilan du bien

Si vous souhaitez obtenir une vue plus détaillée, cliquez sur le bouton situé en bas de la page Voir tous les paiements.