Comment puis-je saisir un paiement rétroactif ou un paiement qui a eu lieu dans le passé ?
Comment puis-je saisir un paiement rétroactif ou un paiement qui a eu lieu dans le passé ?
Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour saisir un paiement en retard, il suffit d'indiquer la date du paiement (c'est-à-dire la date à laquelle le paiement était dû) dans la rubrique "Date d'échéance".

Pour ce faire, cliquez sur "Ajouter une transaction" dans la section Paiements et sélectionnez une date antérieure dans la section Informations sur le paiement.