Comment puis-je supprimer une transaction ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de supprimer une transaction à partir du bouton rouge Supprimer dans le détail de chaque paiement.

Vous avez également la possibilité de supprimer l'"opération de paiement", c'est-à-dire l'entrée ou la sortie d'argent. Une opération de paiement représente le transfert monétaire qui a eu lieu.

Vous pouvez supprimer une opération de paiement en cliquant sur l'icône de la corbeille rouge que vous trouverez dans le détail du paiement en faisant défiler l'historique des paiements vers le bas.

La suppression d'une opération est une action qui ne peut pas être récupérée. Soyez prudent avant de supprimer quoi que ce soit, car vous ne pourrez plus récupérer ces données.