Comment puis-je collecter des paiements ? Puis-je les rapprocher manuellement ?
Comment puis-je collecter des paiements ? Puis-je les rapprocher manuellement ?
Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paiements peuvent être collectés de deux manières :

• via l'application des locataires. Dans ce cas, vous n'aurez pas à consulter votre compte bancaire pour vérifier manuellement que chaque paiement a été soumis. En effet, la réconciliation est automatisée dans RentYourNest : vous savez en temps réel qui a payé et qui n'a pas payé.

• marquer comme payé. Si le paiement est soumis par une méthode autre que le paiement par le locataire via l'application, vous pouvez le réconcilier en cliquant sur la petite icône orange avec les deux mains et un billet de banque dans la ligne de paiement.